Utenti

La pagina Utenti consente agli amministratori di gestire tutti gli account utente della tua organizzazione DocBits. Qui puoi aggiungere nuovi utenti, assegnare ruoli e controllare gli accessi.
Elenco degli utenti
La tabella degli utenti mostra le seguenti colonne:
Nome
Il nome completo dell'utente.
L'indirizzo email dell'utente, usato come identificativo di accesso.
Ultimo accesso
Data e ora dell'accesso più recente dell'utente.
Admin
Casella di selezione che indica se l'utente dispone di privilegi di amministratore. Gli Admin possono accedere a tutte le impostazioni e gestire gli altri utenti.
System Admin
Casella di selezione che indica l'unico System Admin dell'organizzazione, ovvero l'account che DocBits utilizza per le azioni automatiche eseguite dietro le quinte (come importazioni ed esportazioni automatiche). Un System Admin dispone sempre anche dei privilegi di Admin. Consulta Privilegi di amministratore per la differenza tra Admin e System Admin.
Attivo
Casella di selezione che indica se l'account utente è attualmente attivo. Gli utenti inattivi non possono accedere.
Azioni
Menu con opzioni come la modifica dei dati dell'utente, il ripristino delle password o la disattivazione dell'account.
Usa la barra di Ricerca in alto per trovare rapidamente gli utenti per nome o ID.
Analisi degli accessi
Fai clic su Analisi degli accessi per visualizzare i dati sull'attività di accesso nell'intera organizzazione, inclusi la frequenza e gli schemi di accesso.
Consulta Analisi degli accessi per la panoramica completa.
Aggiungere un nuovo utente
Fai clic sul pulsante Aggiungi utente nell'angolo in alto a destra.
Compila le informazioni richieste:
Nome utente: un nome univoco per l'utente.
Nome e Cognome: il nome completo dell'utente.
Indirizzo email: usato per l'accesso e le notifiche.
Password: deve rispettare le politiche di sicurezza della tua organizzazione.
Ruolo utente: assegna il ruolo appropriato (Standard User, Admin o System Admin).
Fai clic su Salva per creare l'account utente. Il nuovo utente riceverà una notifica via email con i propri dati di accesso.
Nota: il ruolo System Admin può essere scelto solo durante la creazione di un utente: non può essere aggiunto o rimosso in un secondo momento. Ogni organizzazione può avere un solo System Admin e selezionarlo concede automaticamente anche i diritti di Admin. Consulta Privilegi di amministratore per sapere quando utilizzarlo.
Last updated